Geräte und Zubehör
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Uova filanti
15 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Subrics
50 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Stracciatella alla romana
30 Min
Pancotto
30 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Minestra di semolino
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min