Geräte und Zubehör
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote arrosto
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Fagioli e verdure
30 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min