
Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 231 kcal / 966 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min