Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
  • 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.5 g
Brennwert 966 kJ / 231 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 2.25 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen