![Tranci di tonno in crema alla cipolla Tranci di tonno in crema alla cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF043C8-8E57-4581-AC43-4D34234D6B1F/Derivates/916E2DAA-9337-449C-9025-B872960344B5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
oder 1 cucchiaino di aneto secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Tonno in agrodolce
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone al cartoccio
35 min