Tranci di tonno in crema alla cipolla

Tranci di tonno in crema alla cipolla

4.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a pezzi
  • 50 g di olio di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 cucchiaino di aneto secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 499 kcal / 2091 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen