
Kompatible Versionen
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 656 kcal / 2745 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min