Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
  • 640 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
  • 160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
469 kcal / 1962 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte