
Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 λεπτ.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 λεπτ.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 λεπτ.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 λεπτ.
Orecchiette speck e radicchio
35 λεπτ.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 λεπτ.
Pesto radicchio e noci
10 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 λεπτ.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 λεπτ.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 λεπτ.