Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote, pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min