
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di quinoa
35min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h