Geräte und Zubehör
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min