Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min