Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
129.7 g
Brennwert
6544 kJ /
1564 kcal
Fett
73.6 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min