
Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro a fette (1 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di patate a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo600 g
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1564 kcal /
6544 kJ
Eiweiß
129.7 g
Fett
73.6 g
Kohlenhydrate
102 g
Ballaststoffe
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min