
Kompatible Versionen
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1564 kcal / 6544 kJ
- Eiweiß
- 129.7 g
- Fett
- 73.6 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min