Farro alle carote con frittata

Farro alle carote con frittata

3.9 97 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
  • 10 g di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 481 kcal / 2012 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 48.6 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen