Geräte und Zubehör
Farro alle carote con frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Sano e leggero
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min