
Geräte und Zubehör
Farro alle carote con frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien

Sano e leggero
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min