Geräte und Zubehör
Branzino al lime e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min