
Geräte und Zubehör
Branzino al lime e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367 kcal /
1535 kJ
Eiweiß
24.4 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min