Bocconcini di salmone al vino bianco

Bocconcini di salmone al vino bianco

4.5 228 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g farina tipo 00 + q.b.
  • 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 150 g di vino bianco
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 555 kcal / 2322 kJ
Eiweiß 38.9 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen