Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella alla romana
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1h
Zuppa di cipolle
1h
Passato di verdure
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pancotto
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Minestra di patate
50min
Vellutata di porri
40 Min