
Geräte und Zubehör
Minestra di semolino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
221 kcal /
925 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Stracciatella alla romana
30 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Pancotto
30 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Riso e porri
30 Min
Semolino dolce
1 Std.