Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
oder 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min