Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
oder 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Burger ceci e rucola
40min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min