Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min