Gattò di zucca e patate
TM6 TM5

Gattò di zucca e patate

4.6 (224 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi
  • ½ cipolla a fettine
  • ½ scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a fettine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • pangrattato q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1606.8 kJ / 384 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
25.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
764.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte