Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min