
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 carciofi interi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Carciofi trifolati
30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min