Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Insalata di pasta con tonno e mais
Keine Bewertungen
Crostini con funghi e Fontina
35min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2 Std.
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Scaloppine ai funghi
40min
Frittata
35min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h