
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 266 kcal / 1113 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45min
Frittatina alle zucchine
30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Lasagne classiche
2h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Involtini di vitello
35min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di pollo al limone
40min