
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
-
400
g di pasta secca ad es. penne rigate
(tempo di cottura 12
minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 557 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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