
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
- Eiweiß
- 69.9 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min