Riso al pomodoro con verdure e fagioli

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    100 g
    100 g di piselli surgelati, (scongelati)
  • di acqua
    100 g
  • di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
    250 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
    130 g

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 412.9 kcal / 1727.6 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 5.2 g
Kohlenhydrate 78.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen