Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
oder 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate
45min
Mini calzoni
1h 20 phút
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 λεπτ.
Contorno di peperoni al vapore
40 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Purè di patate nature
55min