
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola -
100
g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
oder 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 412.9 kcal / 1727.6 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min