Peperonata all'orientale con funghi
TM6 TM5 TM31

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    oder 30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
112 kcal / 471 kJ
Eiweiß
1.83 g
Fett
7.76 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Ballaststoffe
1.411 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte