Geräte und Zubehör
Peperonata all'orientale con funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Verdure stufate
45 Min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min