Geräte und Zubehör
Peperonata all'orientale con funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Asparagi con patate
50 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Minestrone
45 Min
Besciamella
15 Min
Minestrone
45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Sugo di verdure
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.