Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
Impasto
- 50 g di Parmigiano, a pezzi
- 500 g di patate, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di maizena
- 50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro spicchi
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
- 250 g di mozzarella, a fettine
- preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1 Std. 15 Min
Panzerotti alla romana
55min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Cornetti al prosciutto
35min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1h 10 min