Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
Impasto
- 50 g di Parmigiano, a pezzi
- 500 g di patate, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di maizena
- 50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro spicchi
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
- 250 g di mozzarella, a fettine
- preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata (vegana)
Keine Bewertungen
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Pizza di patate con verdure
2h
Torta svedese alla carota
2h
Rotolo all'arancia
30min
Pasta in brodo
35min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Gelato al mango
12h
Quiche ai 4 formaggi
45min
Torta salata di spinaci
55min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10 min