Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate a pasta farinosa, (grandi), con la pelle pulita
- 60 g di formaggio semistagionato, a pezzi (es. Cheddar)
- 20 g di burro
- 6 steli di erba cipollina fresca, tagliata a pezzi (1 cm)
- 30 g di carote, a rondelle (4 mm), per guarnire
- 12 piselli surgelati, scongelati, per guarnizione
- 6 spaghetti, tagliati a pezzetti lunghi 3 cm, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1162 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Rollè di tacchino
50 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10 min