Geräte und Zubehör
Polpette al sugo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
80 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
-
20 g di olio vegetale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cipolle a spicchi
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1323.3 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1876.6 kJ /
448.5 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Aïoli
5 Min
Praline al cocco
9 Std.
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min