Cannelloni

Cannelloni

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla tagliata a spicchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
  • 200 g di petto di pollo a dadini
  • 200 g di carne di manzo a dadini
  • 200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di cognac o brandy
  • 50 g di farina
  • 200 g di latte
  • 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina
  • 750 g di latte
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
  • 50 g di formaggio grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 483 kcal / 2019 kJ
Eiweiß 29.44 g
Fett 27.13 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen