
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (circa 8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 660 kcal / 2761 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std.