Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4hod.
Spaghetti alla vesuviana
25min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Pasta alla Norma leggera
1h