
Kompatible Versionen
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata
- 200 g di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 450 kcal / 1883 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
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