
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 20.5 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min