Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze

Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Cavatelli
  • 175 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di rucola lavata e asciugata
  • 125 g di semola rimacinata di grano duro
  • 100 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cozze pulite e sgusciate
  • 20 g di vino bianco
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 561 kcal / 2347 kJ
Eiweiß 20.5 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 72.3 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen