
Geräte und Zubehör
Friselle cozze e polpo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito1000 g
-
di cozze pulite1000 g
-
di pane tipo friselle500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
530 kcal /
2217 kJ
Eiweiß
31.1 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpetti affogati
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Orata al sale
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min