Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 min
Baccalà alla livornese
35 min
Risotto ai carciofi
30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Cartellate
1 godz. 5 min
Fave al guanciale
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min