
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2j
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pancotto con cime di rape
40 menit
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1j 30 menit
Zuppa di patate e carciofi
1j
Cavati con le fave
13h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min