
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 220 kcal / 919 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 576.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Barchette feta e bietole
2 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min