Geräte und Zubehör
Pane maritato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
576.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
919 kJ /
220 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Vin cotto
2 Std.
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min