Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa, pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- sale grosso, a piacere
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5822 kJ / 1392 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 198.9 g
- Fett
- 49.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 3076.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1hod.
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia barese
2u. 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Danubio salato
3 Std.
Panini semidolci
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia a bastone
5h