Geräte und Zubehör
Spagnolette siciliane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
29.9 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
984.9 kJ /
235.4 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches con il tuppo
3h
Tartine con gelatina
2h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Casetta di Natale
1h 30min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Sfincione favarese
3h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h