
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 235.4 kcal / 984.9 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunelle
2 Std.
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Alberelli di Natale
45 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.