Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Brioches con il tuppo
3 Std.
Michetta (TM6)
6h 30 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Calzone fritto
5h
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.