Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Piccole cassatine al forno
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Baby cake pops
2h
Frutta Martorana
27h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Stufato di lenticchie
1h
Bignè craquelin
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h