Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 133.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Pastiera salata
2 godz.
Rustici alla scarola
10h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7sa 30 dk
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Maritozzi
11h