Geräte und Zubehör
Panini al vapore con salame
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
80 g di salame piccante, a pezzi80 g di salame a pezzi
-
40 g di latte
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
160 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
285.7 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
711.3 kJ /
170 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Keine Bewertungen
Affogato al caffè
23 Std.
Stufato di pollo al sidro
Keine Bewertungen
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Cottura della pasta
20 Min