Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Penne alla Norcina
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min