
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858.2 kcal / 3593.1 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min