
Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Dado di carne
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min