Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo al limone
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Pollo alla romana
1h 10 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Filetto di maialino con olive nere
1u.
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1u.