
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216 kcal / 903 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di agnello
2 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Polpo in rosso
35 Min