Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1u. 40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45 min
Riso con polpo
1h 10 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min