Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Stinchi alle erbe
2 godz.