
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa gitana
1 Std.
Big burger
1 Std.
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min