Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 729 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Babà napoletano
3h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min