Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 729 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta
5h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Alici ripiene
50min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min