Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 729 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Friselle cozze e polpo
30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min