
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 174 kcal / 729 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Cipolle tritate
5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min