Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papassini sardi
8h 45 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Liquore al mirto
1680h
Ravioli di ricotta
2h
Spongata
25 Std. 35 Min
Lorighittas
2h 15min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45min
Panada sarda
2 Std. 55 Min