
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 174 kcal / 728 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Muffin cardinali
50 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Zeppole sarde
3 Std.