Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
oder 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
oder 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta di mandorle
1h 30 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Iris siciliani
4h 10 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz.
Red velvet cake
1h 15min