Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4sa 30 dk
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12u.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min