![Frittelle di baccalà Frittelle di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226477.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Tempura di verdure
25 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Fagottini di polpo
1h 40min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min