
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 800 g di polpa di pomodoro
- 5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 675 kcal / 2824 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seadas
1 Std. 5 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Malloreddus alla campidanese
3 Std.