Geräte und Zubehör
Verdure miste in agrodolce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 25 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.35 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min