Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Confettura di mele
4 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min