
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 75 kcal / 314 kJ
- Eiweiß
- 0.35 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Presnitz
2 Std.
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Fagioli alla contadina
35 Min