
Geräte und Zubehör
Verdure miste in agrodolce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 25 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
75 kcal /
314 kJ
Eiweiß
0.35 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.