Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa della nonna
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa all'arancia
25min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min