Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Lu frustingu
18hod.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Biscotti zenzero e miele
4u. 30min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min