Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al limone
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Cannoli al nocciolato
20min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Bocconotto
2h
Cullurielli cosentini
4h 30 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min