
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Stecco biscotto
6h 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Brioches ripiene alle mele
4h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Piconi
1h 10min
Appeltaart
1h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Whoopie al caffè
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema tartufo
12h 20min