Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Taralli dolci speziati
55 min
Taralli al limoncello
45min
Treccine al finocchio
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min