Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Eiweiß
- 60.7 g
- Kohlenhydrate
- 96.7 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Nuggets di pollo
25min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 godz. 30 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Crocchette di tonno
10h
Hot dog
4h 55 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Pane per hamburger
3h 20 min
Burger buns
4sa 40 dk
Buns (panini classici per hamburger)
4sa 35 dk