Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 20 g di acqua
Ripieno
- 160 g di zucchero
- 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
- 70 g di frutta candita mista a tocchetti (optional)
Composizione
- 75 g di liquore alle ciliegie
- 30 g di acqua
Glassa di zucchero
- 250 g di zucchero
- 15 g di albume
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- 12 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2206.4 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 35.7 mg
Alternative Rezepte
Sfincione favarese
3h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata gelato
11h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cannolo scomposto
3h
Cupolette al limone
9 godz.
Rame di Napoli
3h