Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 20 g di acqua
Ripieno
- 160 g di zucchero
- 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
- 70 g di frutta candita mista a tocchetti (optional)
Composizione
- 75 g di liquore alle ciliegie
- 30 g di acqua
Glassa di zucchero
- 250 g di zucchero
- 15 g di albume
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- 12 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2206.4 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 35.7 mg
Alternative Rezepte
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
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Mostaccioli siciliani
1h
Bicchierini di cassata
30 min
Torta cioccolato e amarene
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Zuccotto gelato
12h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Zuccotto
7u. 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min